Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 24 ноября 2017 в 16:26

Клуб отличный, много тренажеров, все очень чисто и аккуратно! Отдельную благодарность хочу выразить тренеру Денису. Денис, ты умеешь заряжать энергией и давать веру в свою силы. Спасибо за драйв на тренировках, за индивидуальный подход, за эмоциональную поддержку и профессионализм.

23 ноября 2017 в 23:42

Впечатления от зала положительные. Удобное время работы тз, отзывчивый и приятный персонал. Очень приятно работать над собой, когда есть с кем проконсультироваться, как лучше делать различные упражнения или комплексы. Отдельно хочется поблагодарить Дениса, который помогает мне не только поддерживать, но и улучшать мою физическую форму и здоровье в целом. Очень приятным сюрпризом было, как ответственно Денис подошел к вопросу о моем состоянии здоровья перед началом тренировок (различных искривлений в спине, травм, и общем состоянии здоровья)

Рекомендую! 23 ноября 2017 в 23:33

Хочу сказать ,большое спасибо,Денису,тренеру из Goldie's Gym, за повышенное внимание,высокое качество работы и чувство ответственности.Не всегда походы в тренажерный зал - это исключительно эстетическое желание ,иногда это вынужденная мера твоего здоровья. В таких случаях хочется вверить себя в руки специалиста, который не только не навредит,но и поможет. Таким человеком является Денис. Тренер ,с максимальной самоотдачей и повышенной ответственностью за хороший результат! тренер, который пытается помочь все 24 часа в сутки. Прекрасно осознавать,что еще остались специалисты ,стоящие на страже твоего здоровья. Спасибо!Спасибо!Спасибо! Рекомендую!)

23 ноября 2017 в 22:41

Очень хороший зал, современный, светлый, хороший дизайн, освещение, музыка, отличные тренажеры, приветливый персонал. Особое спасибо тренеру, Денису. Денис, очень внимательный, отзывчивый, использует индивидуальный подход а каждому, умеет подобрать правильные слова чтобы смотивировать, вдохновить. Денис относится к своей работе с душой - это очень важно!!!. Он профи!!! Денис помог восстановить спину, улучшить физическую форму. Я чувствую себя намного лучше и за это очень благодарна!!!

23 ноября 2017 в 21:55

Хороший тренажёрный зал, прекрасная атмосфера, качественные тренажеры. Особенно хочу поблагодарить тренера Дениса, который проводил со мной несколько занятий. Очень компетентный и отзывчивый человек, отлично разбирается в своей работе. Если у меня появлялись вопросы, он всегда на них с охотой отвечал и дополнительно ещё рассказывал особенности заданного мною вопроса. Отличный тренер, респект!

Рекомендую! 23 ноября 2017 в 21:52

В этом зале занимаюсь с августа 2016 года. Пришёл по нескольким причинам:
1) испугало отражение в зеркале,
2) зал неподалёку от дома.
Решил заглянуть: оценить оборудование, обстановку. Пригласили на первое занятие с тренером. Заинтриговало. С тех пор являюсь постоянным клиентом. Оборудование высокого класса, удобный режим работы (с 7 утра до 23 часов). Да, имелись некоторые недочёты, но плюс зала в том, что минусы готовы устранять. Главное, не молчать и говорить администратору! Особое спасибо персональному тренеру Денису. И даже не за его профессионализм, а за простое человеческое качество - умение общаться, слушать и слышать! Это не сторонний тренер, это партнёр и друг! Хотите гламура? Откровенно - это не к Денису, но если хотите результат + сохранить и приумножить здоровье - тогда точно вам к этому парню! Это что до профессионализма!

Рекомендую! 23 ноября 2017 в 21:35

Хороший клуб, чисто, красиво, приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Хочу поблагодарить за персональные тренировки тренера Дениса, о котором еще до посещения Goldie's Gym слышала положительные отзывы от своих знакомых. И теперь могу их подтвердить. Еще до начала занятий мы оговорили ограничения по здоровью, цели тренировок, мной были получены рекомендации по режиму питания. Программа занятий формируется индивидуально, нагрузка дается с учетом физических возможностей. Большая радость тренироваться у такого внимательного профессионала!

Рекомендую! 23 ноября 2017 в 20:43

Замечательный зал, очень комфортная и уютная обстановка. Приятный и отзывчивый персонал, прекрасный тренерский состав. Всегда чувствуешь себя в этом зале как дома. Отдельно хочется отметить тренера Евгения. Занимаюсь с ним почти год и ни разу не пожалела, добилась превосходных результатов за время занятий. Женя - настоящий профессионал в своем деле, не только составляет индивидуальную программу занятий и питания, но и всегда учитывает физическое состояние, настроение и пожелания клиентов.

Рекомендую! 23 ноября 2017 в 19:11

Хочу оставить отзыв о тренере Денисе,человеку с большой буквы и профессионалу своего дела!!!!!! Денис - это редкий пример поистине увлеченного человека, который в каждого клиента - друга старается вложить максимум своего опыта и знания. Он очень внимательно относится к технике выполнения упражнений, тренировки всегда разнообразные. В общение деликатен и внимателен, пунктуален во времени. Занятия интересные и насыщенные. Проходят легко и понятно, с хорошим уровнем мотивации и максимальной вовлеченностью со стороны тренера. Это тот тренер, который будет помогать вам достигать тех целей, которые вы перед собой ставите!!!

Рекомендую! 23 ноября 2017 в 18:44

Занимаемся в зале с индивидуальным тренером Денисом уже больше года. Всем довольны: приятное отношение сотрудников клуба, хорошо обустроенный, новый зал. Из минусов: в прайм тайм много людей, но это характерно для большинства хороших залов. Заниматься решили однозначно с тренером и не прогадали: программа подбирается с учетом уровня подготовки, ограничений по здоровью, желаемого результата; постоянно видоизменяется комплекс упражнений (раньше не любила тренажерный зал из-за однообразия); корректируется система питания. При этом на тренировках комфортно и всегда получается переключить голову от забот и накопившихся вопросов и проблем.

Рекомендую! 23 ноября 2017 в 18:40

Хочу отметить работу менеджмента клуба. Это видно во всем, от милых девушек на ресепшне до работы тренеров, не говоря уже про банальные вещи - вода, полотенца, чистота. Пару слов о моем тренере - Евгении. Мы зафиксировали с ним цели на 3 месяца, и на основании этих целей он проработал для меня комплекс упражнений, исходя из моей подготовки. Он очень серьезно относится к технике исполнения, подробно объясняет и контролирует каждый мой подход. Кроме того у него медицинское образование (большой плюс), которое дает ему понимание физиологии. Женя, ребята, девушки, спасибо вам за работу!

23 ноября 2017 в 18:27

Хочу выразить большую благодарность Денису Гутковскому! Он потрясающий тренер ! Очень многое в нашей жизни зависит от того кто с нами работает ,от того,кто с нами встречается ,кто тренирует, кто живет ,кто воспитывает и др. Окружая себя отличными людьми становишься сам лучше ! С походами к Денису я стала намного лучше себя чувствовать ! Его занятия помогают мне с каждой тренировкой понять ,что нет предела совершенству ! Всегда с радостью к нему хожу! Он обладает потрясающими качествами: компетентен в своей работе и знает толк , умный, лёгок в общении, человек -позитив!!! Денис,спасибо тебе за тренировки!!!!

Рекомендую! 23 ноября 2017 в 17:54

Занимаюсь в «Goldie's Gym» второй месяц, очень довольна залом, персоналом и тренерами. Всегда иду с хорошим настроением, так как знаю, что меня ожидает вежливый и улыбчивый персонал на ресепшн, готовый ответить на любые вопросы, чистый зал, так как его бесконечно полирует уборщица (не могу это не отметить), комфортные и новые тренажеры, и конечно же прекрасная команда дружелюбных тренеров, которые точно зарядят позитивом, помогут в работе над собой, дадут массу ценных советов. Отдельное спасибо моему тренеру Денису за профессионализм, внимательное и ответственное отношение к своим клиентам и за авторский комплекс на мои ягодичные! Всем рекомендую, берегите свое здоровье.

Рекомендую! 23 ноября 2017 в 16:50

Месяц назад решила вернуться к занятиям спортом. Долго выбирала куда пойти. остановилась на этом зале, очень довольна выбором!!!!!! Сотрудники очень позитивные и внимательные, дружеская атмосфера, удобные и чистые раздевалка и душевая. Нет проблем с парковкой, что несказанно радует. профессиональный подход тренера- Дмитрия Громова,который учитывает всё физиологические проблемы и общую физическую подготовку меня как клиента, очень стимулирует. Спасибо огромное всему вашему коллективу)

23 ноября 2017 в 12:43

Хороший зал, даже в прайм-тайм всегда можно нормально позаниматься. Отличный персонал, всегда приветливы, помогут-подскажут.Отдельно хочу сказать: Спасибо! тренеру Денису.Он настоящий профи, ко всем подходит индивидуально и тщательно формирует программу конкретно под тебя. Благодаря занятиям с ним я не только улучшил физическую форму, но и избавился от проблем с плечом и спиной!

07 августа 2017 в 21:05

Сначала у вас отберут полотенца, заявленные в стоимость абонемента, потом сократят "рабочий" день зал? если это праздник или канун праздника (информировать вас об этом, будет только скромная записка формата А4 где-то на стойке) и если вы не пришли накануне и не увидели, не удивляйтесь, что зал будет закрыт. Потом у вас буду списывать персональные занятия, ну так вдруг вы не заметите... поэтому или! не покупайте блоки или строго записывайте даты и время!вашей тренировки. Так как скорее всего вам! придется доказывать, что вы не "верблюд"! (затем попросят вашу одежду и мотоцикл...:) шутка! В целом, зал не плохой, практически новый 1.5 года (на заметку: если откл. горячую воду-бойлера нет). Но каждый выбирает по себе и зал, и тренера. Так что решать вам. Берегите себя и будьте здоровы:)

Рекомендую! 13 июля 2017 в 15:43

Плюсы: Много тренажеров, они современные и разноплановые, классные беговые дорожки, расположение, внешний вид, у каждого посетителя скорее всего есть раскрученный инстаграмм. Минусы: Обе скамьи для жима имеют слишком мало места для широкого хвата, по серьезному заниматься на них не получится. Всего две свободные скамьи для работы со свободными весами - отсюда очередь. Нет бойлеров в душе. Итог: Можно заниматься и фоткаться,когда в районе включат горячую воду.

16 июня 2017 в 13:29

Спасибо Всему тренерскому составу клуба!!! Вы настоящие профессионалы!!! У Вас отличная атмосфера в клубе и шикарные тренажёры!!!

10 марта 2017 в 20:50

Сходил в этот тренажерный зал:) Приятного мало! Блинов мало! Тренажеры болючие, одна жесткост, вообщем появились синяки :(
Хочешь сходить в душ? Но не взял полотенце? Думаешь сходить с полотенцем которое дадут на занятие? А вот нет :) заплати два рубля и получай полотенчико! А если после активного тренинга захотел попить? То попить не сможешь! Т. К. Одноразовых стаканчиков нет или не так, они запрещены! Но выход есть! Можно купить у них бонакву или шейкер и пей бесплатную воду))
Вообщем не уютно, хоть и в двух метрах от работы, лучше все же ехать через весь город, но ходить в нормальную треню! Чем в море пафоса и аренды полотенчика за 2 р.

Рекомендую! 07 июля 2016 в 10:00

Занимаюсь в этом зале второй месяц, до этого год занималась с тренером в другом зале, немного есть с чем сравнить. По залу: просторный, хорошие тренажеры и их много, в очереди стоять не приходилось пока; есть бойлер с водой, бесплатные полотенца, хорошая система вентиляции; приятные девушки администраторы. Тренеры: хочу отметить Сергея, Дениса, Марию и Викторию (с остальными пока не пересекалась). Не раз видела, как они помогали людям делать упражнения правильно, показывали, как использовать тот или иной тренажер, это здорово, учитывая то, что это не были персональные тренировки, такое встречается в залах редко. Отдельное спасибо Виктории, очень приятная девушка, корректно подсказывает, как сделать упражнение более эффективным, делится своим опытом. Давно мои ягодичные не знали такого адского мостика =)) Зал отличный, рекомендую!

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы