Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 23 декабря 2017 в 10:56

Тоже хочу сказать, что Денис Гутковский - Хожу к нему уже год, результатом очень довольна, всегда ответственный, всегда только индивидуальный подход, что очень круто!Это был мой первый опыт тренажерного зала, думала, я там ненадолго)) Но нет, благодаря хорошему тренеру затянуло)) Теперь и мой муж к нему пошёл) Спасибо, Денис, что на фото после родов я могу увидеть у себя попу.

Рекомендую! 28 ноября 2017 в 13:46

Выражаю благодарность тренеру Денису Сергеевичу Гутковскому, высококвалифицированному тренеру и прекрасному человеку. Денис - настоящий профессионал: основательные теоретические знания и глубокие познания в области физиологии, годы практики, методические знания, приятная манера общения и высокий уровень профессиональной этики. Пунктуален, ответственен, внимателен.У Дениса Сергеевича исключителен индивидуальный подход тренировок с учётом функциональных особенностей и пожеланий, он доступно объясняет как правильно и с какой нагрузкой выполнять упражнения, разрабатывает индивидуальную программу тренировок и режим питания с учетом пожеланий в достижении результатов. Занятия проходят успешно. Благодарю, удачи, Денис Сергеевич и счастливые клиенты!

26 ноября 2017 в 18:59

Отличный, комфортный зал, много тренажеров, в том числе и кардио. Но самая главная ценность зала - это его тренеры. Видно, что все мастера своего дела, но особенно хочу отметить тренера Дениса. Он за 2 месяца занятий сделал из меня невероятную конфетку. Я и раньше посещала тренажерки, но такого результата не было ни когда. Спасибо огромное, люблю вас!

Рекомендую! 24 ноября 2017 в 16:26

Клуб отличный, много тренажеров, все очень чисто и аккуратно! Отдельную благодарность хочу выразить тренеру Денису. Денис, ты умеешь заряжать энергией и давать веру в свою силы. Спасибо за драйв на тренировках, за индивидуальный подход, за эмоциональную поддержку и профессионализм.

23 ноября 2017 в 23:42

Впечатления от зала положительные. Удобное время работы тз, отзывчивый и приятный персонал. Очень приятно работать над собой, когда есть с кем проконсультироваться, как лучше делать различные упражнения или комплексы. Отдельно хочется поблагодарить Дениса, который помогает мне не только поддерживать, но и улучшать мою физическую форму и здоровье в целом. Очень приятным сюрпризом было, как ответственно Денис подошел к вопросу о моем состоянии здоровья перед началом тренировок (различных искривлений в спине, травм, и общем состоянии здоровья)

Рекомендую! 23 ноября 2017 в 23:33

Хочу сказать ,большое спасибо,Денису,тренеру из Goldie's Gym, за повышенное внимание,высокое качество работы и чувство ответственности.Не всегда походы в тренажерный зал - это исключительно эстетическое желание ,иногда это вынужденная мера твоего здоровья. В таких случаях хочется вверить себя в руки специалиста, который не только не навредит,но и поможет. Таким человеком является Денис. Тренер ,с максимальной самоотдачей и повышенной ответственностью за хороший результат! тренер, который пытается помочь все 24 часа в сутки. Прекрасно осознавать,что еще остались специалисты ,стоящие на страже твоего здоровья. Спасибо!Спасибо!Спасибо! Рекомендую!)

23 ноября 2017 в 22:41

Очень хороший зал, современный, светлый, хороший дизайн, освещение, музыка, отличные тренажеры, приветливый персонал. Особое спасибо тренеру, Денису. Денис, очень внимательный, отзывчивый, использует индивидуальный подход а каждому, умеет подобрать правильные слова чтобы смотивировать, вдохновить. Денис относится к своей работе с душой - это очень важно!!!. Он профи!!! Денис помог восстановить спину, улучшить физическую форму. Я чувствую себя намного лучше и за это очень благодарна!!!

23 ноября 2017 в 21:55

Хороший тренажёрный зал, прекрасная атмосфера, качественные тренажеры. Особенно хочу поблагодарить тренера Дениса, который проводил со мной несколько занятий. Очень компетентный и отзывчивый человек, отлично разбирается в своей работе. Если у меня появлялись вопросы, он всегда на них с охотой отвечал и дополнительно ещё рассказывал особенности заданного мною вопроса. Отличный тренер, респект!

Рекомендую! 23 ноября 2017 в 21:52

В этом зале занимаюсь с августа 2016 года. Пришёл по нескольким причинам:
1) испугало отражение в зеркале,
2) зал неподалёку от дома.
Решил заглянуть: оценить оборудование, обстановку. Пригласили на первое занятие с тренером. Заинтриговало. С тех пор являюсь постоянным клиентом. Оборудование высокого класса, удобный режим работы (с 7 утра до 23 часов). Да, имелись некоторые недочёты, но плюс зала в том, что минусы готовы устранять. Главное, не молчать и говорить администратору! Особое спасибо персональному тренеру Денису. И даже не за его профессионализм, а за простое человеческое качество - умение общаться, слушать и слышать! Это не сторонний тренер, это партнёр и друг! Хотите гламура? Откровенно - это не к Денису, но если хотите результат + сохранить и приумножить здоровье - тогда точно вам к этому парню! Это что до профессионализма!

Рекомендую! 23 ноября 2017 в 21:35

Хороший клуб, чисто, красиво, приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Хочу поблагодарить за персональные тренировки тренера Дениса, о котором еще до посещения Goldie's Gym слышала положительные отзывы от своих знакомых. И теперь могу их подтвердить. Еще до начала занятий мы оговорили ограничения по здоровью, цели тренировок, мной были получены рекомендации по режиму питания. Программа занятий формируется индивидуально, нагрузка дается с учетом физических возможностей. Большая радость тренироваться у такого внимательного профессионала!

Рекомендую! 23 ноября 2017 в 20:43

Замечательный зал, очень комфортная и уютная обстановка. Приятный и отзывчивый персонал, прекрасный тренерский состав. Всегда чувствуешь себя в этом зале как дома. Отдельно хочется отметить тренера Евгения. Занимаюсь с ним почти год и ни разу не пожалела, добилась превосходных результатов за время занятий. Женя - настоящий профессионал в своем деле, не только составляет индивидуальную программу занятий и питания, но и всегда учитывает физическое состояние, настроение и пожелания клиентов.

Рекомендую! 23 ноября 2017 в 19:11

Хочу оставить отзыв о тренере Денисе,человеку с большой буквы и профессионалу своего дела!!!!!! Денис - это редкий пример поистине увлеченного человека, который в каждого клиента - друга старается вложить максимум своего опыта и знания. Он очень внимательно относится к технике выполнения упражнений, тренировки всегда разнообразные. В общение деликатен и внимателен, пунктуален во времени. Занятия интересные и насыщенные. Проходят легко и понятно, с хорошим уровнем мотивации и максимальной вовлеченностью со стороны тренера. Это тот тренер, который будет помогать вам достигать тех целей, которые вы перед собой ставите!!!

Рекомендую! 23 ноября 2017 в 18:44

Занимаемся в зале с индивидуальным тренером Денисом уже больше года. Всем довольны: приятное отношение сотрудников клуба, хорошо обустроенный, новый зал. Из минусов: в прайм тайм много людей, но это характерно для большинства хороших залов. Заниматься решили однозначно с тренером и не прогадали: программа подбирается с учетом уровня подготовки, ограничений по здоровью, желаемого результата; постоянно видоизменяется комплекс упражнений (раньше не любила тренажерный зал из-за однообразия); корректируется система питания. При этом на тренировках комфортно и всегда получается переключить голову от забот и накопившихся вопросов и проблем.

Рекомендую! 23 ноября 2017 в 18:40

Хочу отметить работу менеджмента клуба. Это видно во всем, от милых девушек на ресепшне до работы тренеров, не говоря уже про банальные вещи - вода, полотенца, чистота. Пару слов о моем тренере - Евгении. Мы зафиксировали с ним цели на 3 месяца, и на основании этих целей он проработал для меня комплекс упражнений, исходя из моей подготовки. Он очень серьезно относится к технике исполнения, подробно объясняет и контролирует каждый мой подход. Кроме того у него медицинское образование (большой плюс), которое дает ему понимание физиологии. Женя, ребята, девушки, спасибо вам за работу!

23 ноября 2017 в 18:27

Хочу выразить большую благодарность Денису Гутковскому! Он потрясающий тренер ! Очень многое в нашей жизни зависит от того кто с нами работает ,от того,кто с нами встречается ,кто тренирует, кто живет ,кто воспитывает и др. Окружая себя отличными людьми становишься сам лучше ! С походами к Денису я стала намного лучше себя чувствовать ! Его занятия помогают мне с каждой тренировкой понять ,что нет предела совершенству ! Всегда с радостью к нему хожу! Он обладает потрясающими качествами: компетентен в своей работе и знает толк , умный, лёгок в общении, человек -позитив!!! Денис,спасибо тебе за тренировки!!!!

Рекомендую! 23 ноября 2017 в 17:54

Занимаюсь в «Goldie's Gym» второй месяц, очень довольна залом, персоналом и тренерами. Всегда иду с хорошим настроением, так как знаю, что меня ожидает вежливый и улыбчивый персонал на ресепшн, готовый ответить на любые вопросы, чистый зал, так как его бесконечно полирует уборщица (не могу это не отметить), комфортные и новые тренажеры, и конечно же прекрасная команда дружелюбных тренеров, которые точно зарядят позитивом, помогут в работе над собой, дадут массу ценных советов. Отдельное спасибо моему тренеру Денису за профессионализм, внимательное и ответственное отношение к своим клиентам и за авторский комплекс на мои ягодичные! Всем рекомендую, берегите свое здоровье.

Рекомендую! 23 ноября 2017 в 16:50

Месяц назад решила вернуться к занятиям спортом. Долго выбирала куда пойти. остановилась на этом зале, очень довольна выбором!!!!!! Сотрудники очень позитивные и внимательные, дружеская атмосфера, удобные и чистые раздевалка и душевая. Нет проблем с парковкой, что несказанно радует. профессиональный подход тренера- Дмитрия Громова,который учитывает всё физиологические проблемы и общую физическую подготовку меня как клиента, очень стимулирует. Спасибо огромное всему вашему коллективу)

23 ноября 2017 в 12:43

Хороший зал, даже в прайм-тайм всегда можно нормально позаниматься. Отличный персонал, всегда приветливы, помогут-подскажут.Отдельно хочу сказать: Спасибо! тренеру Денису.Он настоящий профи, ко всем подходит индивидуально и тщательно формирует программу конкретно под тебя. Благодаря занятиям с ним я не только улучшил физическую форму, но и избавился от проблем с плечом и спиной!

07 августа 2017 в 21:05

Сначала у вас отберут полотенца, заявленные в стоимость абонемента, потом сократят "рабочий" день зал? если это праздник или канун праздника (информировать вас об этом, будет только скромная записка формата А4 где-то на стойке) и если вы не пришли накануне и не увидели, не удивляйтесь, что зал будет закрыт. Потом у вас буду списывать персональные занятия, ну так вдруг вы не заметите... поэтому или! не покупайте блоки или строго записывайте даты и время!вашей тренировки. Так как скорее всего вам! придется доказывать, что вы не "верблюд"! (затем попросят вашу одежду и мотоцикл...:) шутка! В целом, зал не плохой, практически новый 1.5 года (на заметку: если откл. горячую воду-бойлера нет). Но каждый выбирает по себе и зал, и тренера. Так что решать вам. Берегите себя и будьте здоровы:)

Рекомендую! 13 июля 2017 в 15:43

Плюсы: Много тренажеров, они современные и разноплановые, классные беговые дорожки, расположение, внешний вид, у каждого посетителя скорее всего есть раскрученный инстаграмм. Минусы: Обе скамьи для жима имеют слишком мало места для широкого хвата, по серьезному заниматься на них не получится. Всего две свободные скамьи для работы со свободными весами - отсюда очередь. Нет бойлеров в душе. Итог: Можно заниматься и фоткаться,когда в районе включат горячую воду.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы