Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
29 мая 2018 в 14:25
г. Минск, ул. Клары Цеткин, 51а

Отличный зал, очень хорошая вентиляция! Отзывчивый персонал, дружный тренерский коллектив. ходил в него, как домой. Отдельный респект Денису - тренер с большой буквы.

Ответ

Сергей, добрый день!
Благодарим Вас за столь лестный отзыв. Подскажите, вы написали, что ходили, больше не посещаете наш клуб?

Рекомендую! 23 декабря 2017 в 10:56
г. Минск, ул. Клары Цеткин, 51а

Тоже хочу сказать, что Денис Гутковский - Хожу к нему уже год, результатом очень довольна, всегда ответственный, всегда только индивидуальный подход, что очень круто!Это был мой первый опыт тренажерного зала, думала, я там ненадолго)) Но нет, благодаря хорошему тренеру затянуло)) Теперь и мой муж к нему пошёл) Спасибо, Денис, что на фото после родов я могу увидеть у себя попу.

Рекомендую! 28 ноября 2017 в 13:46
г. Минск, ул. Клары Цеткин, 51а

Выражаю благодарность тренеру Денису Сергеевичу Гутковскому, высококвалифицированному тренеру и прекрасному человеку. Денис - настоящий профессионал: основательные теоретические знания и глубокие познания в области физиологии, годы практики, методические знания, приятная манера общения и высокий уровень профессиональной этики. Пунктуален, ответственен, внимателен.У Дениса Сергеевича исключителен индивидуальный подход тренировок с учётом функциональных особенностей и пожеланий, он доступно объясняет как правильно и с какой нагрузкой выполнять упражнения, разрабатывает индивидуальную программу тренировок и режим питания с учетом пожеланий в достижении результатов. Занятия проходят успешно. Благодарю, удачи, Денис Сергеевич и счастливые клиенты!

21 мая 2018 в 11:49
г. Минск, ул. Платонова, 49

Зал в целом отличный, днём людей совсем практически нет - огромный плюс. Но минусы тоже есть. Всего 2 коврика для такого зала,это ужас. Утяжелители для ног - порваны. Только один. Надо взять на заметку. Уж если уровень зала - то надо соответствовать. Но и в душе не мешало бы полочки прибить, а то не знаешь куда все расположить ) будем надеяться на усовершенствование.

14 мая 2018 в 15:54
г. Минск, ул. Платонова, 49

Очень не адекватный и хамоватый администратор (менеджер)! Цены на услуги зависит от настроения администратора! Не рекомендую!

23 марта 2018 в 15:24
г. Минск, ул. Клары Цеткин, 51а

Зал неплохой, есть нюансы. В мужском душе работает нормально всего 3 кабинки. Странное перекладывание ответственности на посетителя, не удивляйтесь, если вас попросят возместить 5 рублей за старую резинку с ключом, когда будете одевать ее на руку и она порвется. Теперь боюсь представить что будет, если при ходьбе по беговой дорожке она вдруг сломается...

26 ноября 2017 в 18:59
г. Минск, ул. Клары Цеткин, 51а

Отличный, комфортный зал, много тренажеров, в том числе и кардио. Но самая главная ценность зала - это его тренеры. Видно, что все мастера своего дела, но особенно хочу отметить тренера Дениса. Он за 2 месяца занятий сделал из меня невероятную конфетку. Я и раньше посещала тренажерки, но такого результата не было ни когда. Спасибо огромное, люблю вас!

Рекомендую! 24 ноября 2017 в 16:26
г. Минск, ул. Клары Цеткин, 51а

Клуб отличный, много тренажеров, все очень чисто и аккуратно! Отдельную благодарность хочу выразить тренеру Денису. Денис, ты умеешь заряжать энергией и давать веру в свою силы. Спасибо за драйв на тренировках, за индивидуальный подход, за эмоциональную поддержку и профессионализм.

23 ноября 2017 в 23:42
г. Минск, ул. Клары Цеткин, 51а

Впечатления от зала положительные. Удобное время работы тз, отзывчивый и приятный персонал. Очень приятно работать над собой, когда есть с кем проконсультироваться, как лучше делать различные упражнения или комплексы. Отдельно хочется поблагодарить Дениса, который помогает мне не только поддерживать, но и улучшать мою физическую форму и здоровье в целом. Очень приятным сюрпризом было, как ответственно Денис подошел к вопросу о моем состоянии здоровья перед началом тренировок (различных искривлений в спине, травм, и общем состоянии здоровья)

Рекомендую! 23 ноября 2017 в 23:33
г. Минск, ул. Клары Цеткин, 51а

Хочу сказать ,большое спасибо,Денису,тренеру из Goldie's Gym, за повышенное внимание,высокое качество работы и чувство ответственности.Не всегда походы в тренажерный зал - это исключительно эстетическое желание ,иногда это вынужденная мера твоего здоровья. В таких случаях хочется вверить себя в руки специалиста, который не только не навредит,но и поможет. Таким человеком является Денис. Тренер ,с максимальной самоотдачей и повышенной ответственностью за хороший результат! тренер, который пытается помочь все 24 часа в сутки. Прекрасно осознавать,что еще остались специалисты ,стоящие на страже твоего здоровья. Спасибо!Спасибо!Спасибо! Рекомендую!)

23 ноября 2017 в 22:41
г. Минск, ул. Клары Цеткин, 51а

Очень хороший зал, современный, светлый, хороший дизайн, освещение, музыка, отличные тренажеры, приветливый персонал. Особое спасибо тренеру, Денису. Денис, очень внимательный, отзывчивый, использует индивидуальный подход а каждому, умеет подобрать правильные слова чтобы смотивировать, вдохновить. Денис относится к своей работе с душой - это очень важно!!!. Он профи!!! Денис помог восстановить спину, улучшить физическую форму. Я чувствую себя намного лучше и за это очень благодарна!!!

23 ноября 2017 в 21:55
г. Минск, ул. Клары Цеткин, 51а

Хороший тренажёрный зал, прекрасная атмосфера, качественные тренажеры. Особенно хочу поблагодарить тренера Дениса, который проводил со мной несколько занятий. Очень компетентный и отзывчивый человек, отлично разбирается в своей работе. Если у меня появлялись вопросы, он всегда на них с охотой отвечал и дополнительно ещё рассказывал особенности заданного мною вопроса. Отличный тренер, респект!

Рекомендую! 23 ноября 2017 в 21:52
г. Минск, ул. Клары Цеткин, 51а

В этом зале занимаюсь с августа 2016 года. Пришёл по нескольким причинам:
1) испугало отражение в зеркале,
2) зал неподалёку от дома.
Решил заглянуть: оценить оборудование, обстановку. Пригласили на первое занятие с тренером. Заинтриговало. С тех пор являюсь постоянным клиентом. Оборудование высокого класса, удобный режим работы (с 7 утра до 23 часов). Да, имелись некоторые недочёты, но плюс зала в том, что минусы готовы устранять. Главное, не молчать и говорить администратору! Особое спасибо персональному тренеру Денису. И даже не за его профессионализм, а за простое человеческое качество - умение общаться, слушать и слышать! Это не сторонний тренер, это партнёр и друг! Хотите гламура? Откровенно - это не к Денису, но если хотите результат + сохранить и приумножить здоровье - тогда точно вам к этому парню! Это что до профессионализма!

Рекомендую! 23 ноября 2017 в 21:35
г. Минск, ул. Клары Цеткин, 51а

Хороший клуб, чисто, красиво, приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Хочу поблагодарить за персональные тренировки тренера Дениса, о котором еще до посещения Goldie's Gym слышала положительные отзывы от своих знакомых. И теперь могу их подтвердить. Еще до начала занятий мы оговорили ограничения по здоровью, цели тренировок, мной были получены рекомендации по режиму питания. Программа занятий формируется индивидуально, нагрузка дается с учетом физических возможностей. Большая радость тренироваться у такого внимательного профессионала!

Рекомендую! 23 ноября 2017 в 20:43
г. Минск, ул. Клары Цеткин, 51а

Замечательный зал, очень комфортная и уютная обстановка. Приятный и отзывчивый персонал, прекрасный тренерский состав. Всегда чувствуешь себя в этом зале как дома. Отдельно хочется отметить тренера Евгения. Занимаюсь с ним почти год и ни разу не пожалела, добилась превосходных результатов за время занятий. Женя - настоящий профессионал в своем деле, не только составляет индивидуальную программу занятий и питания, но и всегда учитывает физическое состояние, настроение и пожелания клиентов.

Рекомендую! 23 ноября 2017 в 19:11
г. Минск, ул. Клары Цеткин, 51а

Хочу оставить отзыв о тренере Денисе,человеку с большой буквы и профессионалу своего дела!!!!!! Денис - это редкий пример поистине увлеченного человека, который в каждого клиента - друга старается вложить максимум своего опыта и знания. Он очень внимательно относится к технике выполнения упражнений, тренировки всегда разнообразные. В общение деликатен и внимателен, пунктуален во времени. Занятия интересные и насыщенные. Проходят легко и понятно, с хорошим уровнем мотивации и максимальной вовлеченностью со стороны тренера. Это тот тренер, который будет помогать вам достигать тех целей, которые вы перед собой ставите!!!

Рекомендую! 23 ноября 2017 в 18:44
г. Минск, ул. Клары Цеткин, 51а

Занимаемся в зале с индивидуальным тренером Денисом уже больше года. Всем довольны: приятное отношение сотрудников клуба, хорошо обустроенный, новый зал. Из минусов: в прайм тайм много людей, но это характерно для большинства хороших залов. Заниматься решили однозначно с тренером и не прогадали: программа подбирается с учетом уровня подготовки, ограничений по здоровью, желаемого результата; постоянно видоизменяется комплекс упражнений (раньше не любила тренажерный зал из-за однообразия); корректируется система питания. При этом на тренировках комфортно и всегда получается переключить голову от забот и накопившихся вопросов и проблем.

Рекомендую! 23 ноября 2017 в 18:40
г. Минск, ул. Клары Цеткин, 51а

Хочу отметить работу менеджмента клуба. Это видно во всем, от милых девушек на ресепшне до работы тренеров, не говоря уже про банальные вещи - вода, полотенца, чистота. Пару слов о моем тренере - Евгении. Мы зафиксировали с ним цели на 3 месяца, и на основании этих целей он проработал для меня комплекс упражнений, исходя из моей подготовки. Он очень серьезно относится к технике исполнения, подробно объясняет и контролирует каждый мой подход. Кроме того у него медицинское образование (большой плюс), которое дает ему понимание физиологии. Женя, ребята, девушки, спасибо вам за работу!

23 ноября 2017 в 18:27
г. Минск, ул. Клары Цеткин, 51а

Хочу выразить большую благодарность Денису Гутковскому! Он потрясающий тренер ! Очень многое в нашей жизни зависит от того кто с нами работает ,от того,кто с нами встречается ,кто тренирует, кто живет ,кто воспитывает и др. Окружая себя отличными людьми становишься сам лучше ! С походами к Денису я стала намного лучше себя чувствовать ! Его занятия помогают мне с каждой тренировкой понять ,что нет предела совершенству ! Всегда с радостью к нему хожу! Он обладает потрясающими качествами: компетентен в своей работе и знает толк , умный, лёгок в общении, человек -позитив!!! Денис,спасибо тебе за тренировки!!!!

Рекомендую! 23 ноября 2017 в 17:54
г. Минск, ул. Клары Цеткин, 51а

Занимаюсь в «Goldie's Gym» второй месяц, очень довольна залом, персоналом и тренерами. Всегда иду с хорошим настроением, так как знаю, что меня ожидает вежливый и улыбчивый персонал на ресепшн, готовый ответить на любые вопросы, чистый зал, так как его бесконечно полирует уборщица (не могу это не отметить), комфортные и новые тренажеры, и конечно же прекрасная команда дружелюбных тренеров, которые точно зарядят позитивом, помогут в работе над собой, дадут массу ценных советов. Отдельное спасибо моему тренеру Денису за профессионализм, внимательное и ответственное отношение к своим клиентам и за авторский комплекс на мои ягодичные! Всем рекомендую, берегите свое здоровье.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.